Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Protides
- 77.3 g
- Glucides
- 418.6 g
- Lipides
- 169 g
- Fibre
- 26.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3hod. 30min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Zuccotto gelato
12 Std.
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Cupcake Cappuccino
50min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min