Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Tarallini al latte
3h 10 min
Taralli neri dolci
1h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Maccheroni alla chitarra
50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Taralli dolci speziati
55min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli alla pizzaiola
45min