Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Struffoli
1 Std.
Friselle
4 Std.
Taralli pugliesi
1h 15 min
Stollen natalizio al formaggio
Pas d’évaluation
Taralli morbidi allo yogurt
4hod. 25min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Cavatelli
1h 30min