Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Cartocci e viennesi siciliani
3小时 15 分钟
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12h
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Donuts alle patate dolci
1 Std. 30 Min
Torta Bimby®
1h 50min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min