Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 foglie di salvia fresche
- 4 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di origano secco
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 243.1 kJ / 58.1 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 155.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scheletri dolci
5 Std.
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Cestini con crema alla zucca
2h
Mani insanguinate
1hod. 15min
Patate Dauphine
1hod. 50min
Bruco brioche
2h
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Fantasmini
7h 50min
Cupcake con panna montata
55 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Panini dolci al latte
2u. 40min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1hod. 30min