Versions compatibles
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1933 kJ / 460 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Bon bon gelato
5h
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3u. 15min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Cestini di crema al caffè
4h
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min