Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina tipo 0
- 4 uova
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 6983 kJ / 1669 kcal
- Protides
- 74.8 g
- Glucides
- 307 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Pasta all'uovo
Pas d’évaluation
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min