Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della crostata
- 120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 60 g di margarina fredda a pezzi
- 280 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
Ripieno alla banana
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 760 g di banane, sbucciate e a fette
- 120 g di burro a pezzi
- 680 g di panna da cucina
- 140 g di zucchero
- 6 tuorli
- 4 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
Topping
- 2 cucchiaini di zucchero
- 450 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- banana, sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3992 kJ / 954 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Nems
1h
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min