Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Croccante alle arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fettine
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2606.9 kJ / 622.6 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 158.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema diplomatica
30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Torta alle fragole
2 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30 min
Bignè al cioccolato
3h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.