Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Croccante alle arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fettine
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2606.9 kJ / 622.6 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 158.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Pan di Spagna
1 Std.
Crostatina al cioccolato
13h
Millefoglie
5h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Tartellette alla frutta fresca
7h 5 min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Cornetti brioche
6h 30min