Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Croccante alle arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fettine
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2606.9 kJ / 622.6 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 158.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti da appendere
3h 10 min
Pan di Spagna
1sa
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Pasta Choux
2h
Torta bignè al cioccolato bianco
1sa
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Torta alle fragole
2h
Crema diplomatica
30 Min
Torta foresta nera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cream tart
4 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min