Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 133.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata torronata
20 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1sa 30 dk
Torta della nonna
1sa 30 dk
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Torta di ciliegie e mandorle
1sa
Torta di mele e mandarini
1sa
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1sa
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min