Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Crema al latte
- 8 tuorli
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 260 g di zucchero
- 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
- 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco pezzi
- 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 150 g di amaretti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3533.6 kJ / 845.4 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 102.6 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 158.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice cioccolato e caffè
1hod.
Torta della nonna
1ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta al melone
4h 15min
Crostata torronata
20 λεπτ.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50 min.
Torta noci e cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata alla nocciola
2hod.
Crema pasticcera sottovuoto
1hod.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta ricotta e pere
7h 30 min.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.