Appareils et accessoires
Fruttone leccese al cioccolato
Prép. 30min
Total 1h 40min
10 pezzi
Ingrédients
Frolla al cacao
-
140 g zucchero
-
210 g di farina tipo 1
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
Ripieno alle mandorle
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 uova
-
100 g di confettura di pere (o a piacere)
-
latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
-
200 g di cioccolato bianco
-
codette colorate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
18.9 g
Calories
3129 kJ /
748 kcal
Lipides
45.7 g
Fibre
7.3 g
Glucides
61.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calza della befana
24 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Cuddure con le uova
2 Std.
Biscotti pepati con melassa
1 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Piconi
1 Std. 10 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min