Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3129 kJ / 748 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Focaccia barese
2h 55min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta Nua
2 Std.