Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3129 kJ / 748 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Vin cotto
2h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min