Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3129 kJ / 748 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1 godz. 30 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Cupcake mimosa
1 godz.
Cupolette al limone
9 godz.
Praline di castagne
2 godz. 40 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Coriandoli dolci
4h 10min