Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 uova
- 100 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero
- ¾ di fiala di aroma di mandorla
-
1
fiala di aroma all'arancio
ou 1 arancia, il succo spremuto - 350 g di farina tipo 00
- 100 g di latte + q.b.
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di scorze di arancia candita
- granella di zucchero q.b. per decorare
- mandorle q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 253.3 kJ / 614.3 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 109.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Colomba (senza lattosio)
7h 30min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1 godz. 20 min
Muffin pasquali
45 min
Pariser bullar
2 godz. 50 min
Chicchi di caffè
2 godz. 30 min
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Crostata alle albicocche
2 godz.