Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 93.2 g
- Lipides
- 67.1 g
- Graisses saturées
- 38.8 g
- Sodium
- 6614 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4h 45min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Yogurt
12 Std.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Ricotta
5 godz. 30 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min