Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 93.2 g
- Lipides
- 67.1 g
- Graisses saturées
- 38.8 g
- Sodium
- 6614 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4h 45min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt
12h
Crostini dorati
4hod. 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Torrone alle mandorle
3hod. 20min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Ricotta
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Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min