Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 2 g di sale
- 400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418.5 kJ / 339 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 76.9 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 209.5 mg
Recettes alternatives
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Lievito madre disidratato
24ωρ. 10 λεπτ.
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6u.
Treccine al kefir
7h 30 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Primo sale
13 godz. 30 min
Presnitz
2h
Torta Saint Honoré
5h 50 min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Gubana
3 Std. 45 Min