Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini della Val Venosta
15hod. 30min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Pane contadino
19h
Lievito madre con farina di segale
96u. 20min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane in padella
18h
Lievito madre
72h 15min
Pasta fresca senza uova
1h 35 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min