Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane contadino
19h
Panini di patate
20h
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Lorighittas
2 Std. 15 Min
Pucce
7 Std.
Mostaccioli siciliani
1h
Pane di patate e noci
21 Std.
Rotoli croccanti
9u. 30min
Pane in padella
18 Std.
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.