Versions compatibles
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
ou 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alla birra (TM6)
4h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2u.
Panna montata all'aneto
5 Min
Tisana zenzero, arancia e rosmarino (1 persona)
20min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Insalata russa
1u.
Ananas sottovuoto
1h 15min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Tisana detox all'arancia e cannella
20min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min