Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 ciliegie, denocciolate
- 70 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 3 uova medie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Alchermes
- 20 g di acqua
- 250 g di biscotti savoiardi a metà
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1952.3 kJ / 466.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 313.2 mg
Recettes alternatives
Frappé Banana Split
15min
Meringata alle fragole
2 Std.
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Coppa moresca
15min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Frappè fragole e frutti di bosco
10min
Frappè fragole e banana
10min