Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 ciliegie, denocciolate
- 70 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 3 uova medie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Alchermes
- 20 g di acqua
- 250 g di biscotti savoiardi a metà
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1952.3 kJ / 466.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 313.2 mg
Recettes alternatives
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Cheesecake all'uva fragola
10sa
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min