Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 ciliegie, denocciolate
- 70 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 3 uova medie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Alchermes
- 20 g di acqua
- 250 g di biscotti savoiardi a metà
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1952.3 kJ / 466.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 313.2 mg
Recettes alternatives
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 Std.
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min