Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 ciliegie, denocciolate
- 70 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 3 uova medie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Alchermes
- 20 g di acqua
- 250 g di biscotti savoiardi a metà
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1952.3 kJ / 466.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 313.2 mg
Recettes alternatives
Pink velvet cake
7h 20min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Panna montata all'aneto
5min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Panna montata al frutto della passione
5min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min