Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di latte intero
- 400 g di mascarpone
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 biscotti savoiardi
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1263.6 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 218.8 mg
Recettes alternatives
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Latte condensato
1 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Yogurt
12 Std.
Pere sottovuoto alla cannella
2u. 5min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min