Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di latte intero
- 400 g di mascarpone
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 biscotti savoiardi
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1263.6 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 218.8 mg
Recettes alternatives
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20 min
Yogurt
12h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min