Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1105.3 kJ / 264 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari Sottovuoto
50 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min