Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1105.3 kJ / 264 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1j 30 menit
Gamberi freschi sottovuoto
1j
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1j
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3hod. 20min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1j 30 menit
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min