Versions compatibles
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7u.
Baci di dama
1h 30 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Castagnole ripiene
14h
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Salsa al prezzemolo
20 min
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Semifreddo mandorlato
8u. 20min