Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2631 kJ / 629 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 113.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Cono alla panna
3h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Anolini
14 Std.
Panforte
1h
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min