Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 353.3 mg
Recettes alternatives
Crostata di frolla montata alle nocciole
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Casoncelli alla bergamasca
2 godz. 30 min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 λεπτ.
Semifreddo alle castagne
12ωρ. 15 λεπτ.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Semifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Zabaione (TM6)
15 λεπτ.