Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 353.3 mg
Recettes alternatives
Crema mousseline
1 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Lemon curd
20 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Zuppa inglese
6h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min