Cornetto di Matera

Cornetto di Matera

5.0 10 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h 30min
1000 g

Ingrédients

  • di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
    600 g
  • di acqua
    920 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di sale
    12 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di succo di limone
    30 g

Infos nut. par 1000 g

Calories 2054 kcal / 8596 kJ
Protides 70.8 g
Lipides 6.1 g
Glucides 457.4 g
Fibre 18.4 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 4738.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...