
Appareils et accessoires
Cornetto di Matera
Préparer. 30min
Total 4h 30min
1000 g
Ingrédients
-
di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.600 g
-
di acqua920 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di sale12 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
Infos nut. par 1000 g
Calories
2054 kcal /
8596 kJ
Protides
70.8 g
Lipides
6.1 g
Glucides
457.4 g
Fibre
18.4 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
4738.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie