Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
ou 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 923.5 kJ / 220.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 497.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4h
Lingue croccanti
45 min
Panini bovoli
4h
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pane tartaruga
20 Std.
Baguette francese (TM6)
5hod.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 godz.
Focaccia morbida
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Focaccia barese TM6
4h