Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
ou 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 923.5 kJ / 220.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 497.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Impasto base per pane
1h
Focaccia millebolle
28h
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3hod. 30min
Panini croccanti
24h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia a bastone
5 godz.
Pagnotta rustica
3h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min