Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
ou 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 923.5 kJ / 220.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 497.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4u.
Ciabattine
3h 30 min.
Lingue croccanti
45min
Grissini torinesi
1h 35min
Chifeletti
1 godz. 30 min
Grissini Rubatà
2h 30min
Panini sfogliati
3h 30 min.
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min