Appareils et accessoires
Michetta (TM6)
Prép. 25min
Total 6h 30min
8 pezzi
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele5 g di malto di orzo diastasico, in polvere
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina (forza W330) + q.b.
-
10 g di sale
-
5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
497.2 mg
Protides
7 g
Calories
923.5 kJ /
220.8 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Impasto base per pane
1 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.