Appareils et accessoires
Baguette francese (TM6)
Prép. 10min
Total 5h
3 pezzi
Ingrédients
-
1700 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
1318.9 mg
Protides
19.2 g
Calories
2505.7 kJ /
599 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
127.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Banettes rustiche
15h
Pane veneziano
18h 30min
Focaccia a bastone
5h
Pane contadino
19h
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h
Pagnotta rustica
3h