Appareils et accessoires
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Prép. 25min
Total 5h
8 porzioni
Ingrédients
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
83.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
3504 kJ /
837 kcal
Lipides
55.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
78.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natale insieme
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert alle fragole
15 Min
Curd all’albicocca
Keine Bewertungen
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10 Std. 30 Min
Panini al vapore con salame
2 Std.
Guanti caleni
1 Std.
Uova a semisfera in camicia
15 Min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min