
Appareils et accessoires
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
Préparer. 40min
Total 3h
16 pezzi
Ingrédients
-
di zucchero + q.b.40 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00210 - 220 g
-
di farina manitoba200 g
-
di fecola di patate50 g
-
di lievito di birra disidratato7 g
-
di ricotta fresca ben asciutta200 g
-
di latte100 g
-
di liquore all'anice50 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata100 g
-
olio per frittura q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
230.9 kcal /
966.2 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
8.4 g
Glucides
34.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
71.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recettes
Italie
Italie