Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 71.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Pane intrecciato dolce
4h
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h