Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 71.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette con ciccioli
5 godz.
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Zavata carsolina
5 godz.
Crostata ripiena alle mele
2h
Cornetto di Matera
4h 30min
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.