Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

5.0 1 évaluation
Préparer. 40min
Total 3h
16 pezzi

Ingrédients

  • di zucchero + q.b.
    40 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di farina tipo 00
    210 - 220 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di fecola di patate
    50 g
  • di lievito di birra disidratato
    7 g
  • di ricotta fresca ben asciutta
    200 g
  • di latte
    100 g
  • di liquore all'anice
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
    100 g
  • olio per frittura q.b.

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 230.9 kcal / 966.2 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 8.4 g
Glucides 34.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 71.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...