Versions compatibles
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 140.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2u.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5u.
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2u.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.