Versions compatibles
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
- 8 g di gelatina in fogli
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero a velo
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
- 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
- 15 g di agar agar
- 100 g di zucchero
- 300 g di latte
- 100 g di pasta di pistacchio
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
- 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 30230 kJ / 7220 kcal
- Protides
- 157 g
- Glucides
- 613 g
- Lipides
- 450 g
- Graisses saturées
- 205 g
- Fibre
- 72 g
- Sodium
- 1048 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min