Versions compatibles
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 110 g di farina tipo 00
Crema pasticcera
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Salsa di fragole
- 60 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di fragole a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 148.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Red velvet
3 Std.
Crema di zucca con ravioli
35min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2j 30 menit
Pan di Spagna
1h
Caramello fango
20min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20 phút
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h