
Appareils et accessoires
Torta natalizia
Préparer. 20min
Total 3h 25min
10 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
olio di semi di girasole
-
uova4
-
di zucchero120 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Frosting
-
di burro morbido, a pezzi250 g
-
di zucchero a velo500 g
-
di panna (35% di grassi)120 g
-
di estratto di vaniglia naturale2 cucchiaini
-
di sale¼ di cucchiaino
-
colorante alimentare, rosso gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
-
meringhe4
-
melagrana in quarti1
-
marshmallow (optionnel)3 - 4
Infos nut. par 1 fetta
Calories
702.7 kcal /
2940.3 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
26.9 g
Glucides
110.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
16.2 g
Sodium
183.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Recettes
Italie
Italie