Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 110.7 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 183.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti sacher
2 Std.
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Pan di Spagna
1 Std.
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Mini donuts
4 Std.
Profiteroles al limone
1h 45min
Torta magica
4 Std.
Tortine paradiso
1 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h