Versions compatibles
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 40.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandoro TM6
15h 15min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Fantasia di biscottini da tè
45 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.