Versions compatibles
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 40.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cruffin (TM6)
4h 30min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2sa
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2sa 20 dk
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Pandoro TM6
15h 15min