Versions compatibles
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 40.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Banettes rustiche
15 godz.
Colomba
9h
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.
Biscotti di pasta sablée
12h 40 min
Torta mimosa
1h 5 min.
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Pandoro TM6
15h 15min