Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 89.8 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuore al limone (senza lattosio)
2hod.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2hod.
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Crema chiboust
1hod.
Muffin pasquali
45min
Tartellette alle fragole
1hod. 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1hod.
Cestini di crema e frutta
3h
Bottoncini con wurstel
5h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cornetti brioche
6h 30 min.