Appareils et accessoires
Torrone di Montélimar
Prép. 15min
Total 3h 30min
40 pezzi
Ingrédients
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0.9 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Colomba
9h
Pane al latticello
18h
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Torrone alle mandorle
Pas d’évaluation
Primosale
4h 45min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Panettone TM6
10h 30min
Pandoro
15h 15min