Appareils et accessoires
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
Prép. 30min
Total 7h
10 pezzi
Ingrédients
-
320 g di yogurt bianco intero
-
60 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
-
40 g di burro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
58.9 mg
Protides
15.3 g
Calories
1219.2 kJ /
2914 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
44.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bauletto bicolore
6h 25min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Cornetti brioche
6h 30min
Pizzette
3h 40min
Focaccia a bastone
5h
Svedesi
7h 30min
Treccine al kefir
7h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Brioche francese al burro
5h 40min
Treccia al latte
2h 30min