Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 300 - 310 g di farina tipo 00
- 30 g di latte intero
- 35 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 40 g di burro
Ripieno al cocco e terminare la preparazione
- 100 g di ricotta
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di latte condensato
- olio per frittura q.b.
- miele q.b. per servire
- codette colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 244.8 kJ / 58.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 9.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia della Befana
5h
Granatina
Pas d’évaluation
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Satay di pollo con verdure (TM6)
Pas d’évaluation
Tiliccas sarde
2h 20min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Grissini di pane
4h
Focaccia morbida
4h
Torta amaretti e mela
2h
Bianchini sardi
2h
Focaccia millebolle
28 Std.