Brioches ripiene alle mele

Brioches ripiene alle mele

4.9 17 évaluations
Préparer. 1h
Total 4h
16 pezzi

Ingrédients

Mele insaporite
  • di burro chiarificato
    10 g
  • di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
    200 g
  • di zucchero
    15 g
  • di cannella in polvere (optionnel)
    ¼ - ½ cucchiaino
Pre-impasto
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di miele
    10 g
  • di farina manitoba
    100 g
Impasto
  • di farina manitoba + q.b.
    180 g
  • di zucchero
    80 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • uovo albume e tuorlo separato
    1
  • di latte
    50 g
  • di latte in polvere
    15 g
  • di farina tipo 0
    120 g
  • tuorlo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro freddo, a pezzi
    70 g
  • granella di zucchero q.b. per decorare

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 171.4 kcal / 717.3 kJ
Protides 4 g
Lipides 5.5 g
Glucides 28.2 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 63.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...