
Appareils et accessoires
Brioches ripiene alle mele
Préparer. 1h
Total 4h
16 pezzi
Ingrédients
Mele insaporite
-
di burro chiarificato10 g
-
di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)200 g
-
di zucchero15 g
-
di cannella in polvere (optionnel)¼ - ½ cucchiaino
Pre-impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di miele10 g
-
di farina manitoba100 g
Impasto
-
di farina manitoba + q.b.180 g
-
di zucchero80 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
uovo albume e tuorlo separato1
-
di latte50 g
-
di latte in polvere15 g
-
di farina tipo 0120 g
-
tuorlo1
-
di sale1 pizzico
-
di burro freddo, a pezzi70 g
-
granella di zucchero q.b. per decorare
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
171.4 kcal /
717.3 kJ
Protides
4 g
Lipides
5.5 g
Glucides
28.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
63.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gusto d'estate
20 Recettes
Italie
Italie