Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 46.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccine all'origano
1h 30 min
Burger buns
4 godz. 40 min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2u.
Pandolce variegato alla confettura
9h
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Svedesi
7 Std. 30 Min
Bottoncini con wurstel
5h
Brioche morbide molisane
7h