Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 484 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20 min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato alla vaniglia
12hod.
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2h 15min
Stracciatella
10h 25 min
Gelato veloce alla fragola
20 min