Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 484 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Gelato Gin e lavanda
14h 35 min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Cassata gelato
11sa 20 dk
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fior di latte
16h 25min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min