Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Pasta biscotto
1h
Cornetti brioche
6h 30min
Pasta frolla
1sa 10 dk
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Panettone gastronomico
26 godz.
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Pasta choux
2 Std.
Piccoli panettoni
6h 40min
Paris Brest
3h 30min
Pandoro
12h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min