Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colomba
9 godz.
Pasta choux
2 Std.
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Croccante da regalare
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Panettone gastronomico
26 Std.
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Pandoro TM6
15h 15min