Versions compatibles
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 1 cucchiaio di limoncello + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
- 20 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di yogurt greco
- 200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 42 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1 godz.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Torta foresta nera
3h
Pasta biscotto
1 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta Nua
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h