Versions compatibles
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 1 cucchiaio di limoncello + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
- 20 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di yogurt greco
- 200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 42 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta frolla
1u. 10min
Rotolo decorato
1h 5min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Torta Nua
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min