Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle nocciole
- 75 g di nocciole tostate
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di burro morbido a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 25 g di crema gianduia
- 1 uovo, leggermente sbattuto
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 130 g di burro
- 2 uova medie
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di crema gianduia
- nocciole tostate, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 17.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta della nonna
1h 30 min
Torta di mele e yogurt
1h 30 min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min