Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogurt fresco
11u. 10min
Primo sale
13h 30min
Burro
40min
Yogurt
12h
Formaggella alle erbe
4h 20min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Caciotta fresca piccante
8h
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Ricotta
5 godz. 30 min
Maionese cotta
15min