Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Rosette
5h 20min
Caciotta fresca piccante
8h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14ωρ. 15 λεπτ.
Primo sale
13 godz. 30 min
Yogurt fresco
11h 10min
Formaggella alle erbe
4h 20 min
Burro
40min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Ricotta
5 godz. 30 min
Mantovanine
2u. 45min
Ciabattine veloci
3h 10min