Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Formaggella alle erbe
4h 20 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Torrone morbido
6h 20 min
Burro
40 min
Ricotta
5h 30min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Formaggio fresco
9h 45min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min