Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min