Versions compatibles
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10 min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane per hamburger
3u. 20min
Il pane di Altamura
4h
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5u.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min