Versions compatibles
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Pane rustico svizzero
28 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Baguette francese (TM6)
5h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al latte
6h 30min