
Appareils et accessoires
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Préparer. 20min
Total 4h 5min
8 porzioni
Ingrédients
-
di latte300 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 0600 g
-
di fiocchi di patate20 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di latte100 g
-
di strutto30 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di acqua4 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
412.8 kcal /
1727.2 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
13 g
Glucides
62.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
612.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Erica Liverani
10 Recettes
Italie
Italie