Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)

Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)

4.9 43 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h 5min
8 porzioni

Ingrédients

  • di latte
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 0
    600 g
  • di fiocchi di patate
    20 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di latte
    100 g
  • di strutto
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di acqua
    4 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 412.8 kcal / 1727.2 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 13 g
Glucides 62.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 612.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...