Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di zucchero
- 230 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 215 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di albumi
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 332.4 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Profumo di cannella
1h 45min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostatina al cioccolato
13h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Panini dolci ai mirtilli
4 Std.
Frollini classici al burro
50 Min
Biscotti alla panna
55 Min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min