Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di zucchero
- 230 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 215 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di albumi
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 332.4 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie alle arance
4h
Tortine alle mele
1u. 30min
Segreto federiciano
2h 30min
Tortine al limone e rosmarino
1u. 30min
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré
5h 50 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Biscotti alla panna
55min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.