Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 224.8 mg
Recettes alternatives
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Fugassa veneta
4 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Svedesi
7 Std. 30 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Treccia alla cannella
3h 10min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Brioche morbide molisane
7 Std.