Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 224.8 mg
Recettes alternatives
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Presnitz
2h
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Treccia al latte
2j 30 menit
Buchteln alla confettura di prugne
4j 10 menit
Bauletto bicolore
6h 25min