Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 224.8 mg
Recettes alternatives
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7sa
Torta di rose
2 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4sa 20 dk
Pinza triestina
6h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Trecce dolci
4h
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Torta di rose salata
4h 15min