Chiffon cake ai frutti di bosco
TM5

Chiffon cake ai frutti di bosco

4.7 (41 évaluations )

Ingrédients

Torta

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Farcitura

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 250 g di frutti di bosco misti freschi
  • 90 g di zucchero

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
6782 kJ / 1621 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
45.5 g
Lipides
157.6 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives