Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di zucchero
- 2 uova, a temperatura ambiente
- ½ limone, preferibilemtne biologico, la scorza grattugiata
- 80 g di burro morbido a pezzi
- ½ bustina di vanillina in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 400 - 450 g di farina tipo 00, antigrumi
- 40 g di mandorle tostate
- 20 g di pinoli
- 20 g di frutta mista candita a pezzetti
- 30 g di uva passa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 88.4 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Maritozzo romano
11h
Cantucci
1 godz. 50 min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.