Appareils et accessoires
Dolcetti siciliani di mandorle
Prép. 30min
Total 45min
30 pezzi
Ingrédients
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Niveau
facile
Infos nut. par 30 pezzi
Protides
11.1 g
Calories
1908 kJ /
453 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
5.8 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci regali
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Veneziane mignon
2h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Muffolette
3h
Biscottini alle mandorle
35min
Brioche col tuppo
3h 30min