Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Infos nut.
- par 30 pezzi
- Calories
- 1908 kJ / 453 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Bignè con crema al pistacchio
3h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Dacquoise ai lamponi
3h
Biscottini alle mandorle
35min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Tetù
1 Std. 50 Min
Crema al pistacchio
20min
Pasta di mandorle
1h 30min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 phút